Рататуй

Рататуй
КатегорияЗакуски КухняФранцузская кухня
Время1 час 20 минСпособКлассический
Порций8
Подписаться

Описание рецепта

Одно из самых популярных блюд французской кухни. Очень вкусно, а главное полезно. Готовьте и наслаждайтесь вкусом.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 0,93 г
Жиры 1,99 г
Углеводы 4,23 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
35
килокалорий
и 14 нравится
126 добавили себе
144
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Помидоры (томат)
7 шт.
Баклажан
2 шт.
Кабачок
1 шт.
Подсолнечное масло
50 г
Укроп
2 пуч.
Чеснок
3 зуб.
Перец болгарский
1 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Вода
1 ст.
Петрушка
1 пуч.
Соль
по вкусу  
Шаг 1:
Рататуй - Шаг 1
Помидоры (томат)
4 шт.
Баклажан
2 шт.
Кабачок
1 шт.
Нарежьте колечком овощи.Чередовать овощи по цвету. Посолите сверху.
Шаг 2:
Рататуй - Шаг 2
Подсолнечное масло
50 г
Укроп
2 пуч.
Чеснок
3 зуб.
Перец болгарский
1 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Вода
1 ст.
Петрушка
1 пуч.
Помидоры (томат)
3 шт.
Соль
по вкусу
Приготовить соус
Нарезать кубиками и полукольцами лук, помидор, болгарский перец. Обжарить по несколько минут овощи и добавить 5 ложек зверобоя. Затем посыпать нарезанным чесноком и зеленью. Посолить и поперчить по вкусу. Добавить воду. Потушить минут 5-7
Шаг 3:
Рататуй - Шаг 3
Залить соусом овощи. Накрыть фольгой. Выпекать при 180град 60мин.
Шаг 4:
Рататуй - Шаг 4
Приятного аппетита.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Шампиньоны фаршированные риккотой и вялеными помидорами Шампиньоны фаршированные риккотой и вялеными помидорами Острая закуска из баклажанов Острая закуска из баклажанов Ленивый Рататуй Ленивый Рататуй Овощная запеканка со сметаной Овощная запеканка со сметаной
Запеченный рулет из лаваша Запеченный рулет из лаваша Горячая закуска
Овощные столбики Горячая закуска Овощные столбики рататуй рататуй Сагудай из скумбрии Сагудай из скумбрии
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
01.06.2024 22:40:43
взял на заметку рецепт Сарма — фаршированный лук-порей
01.06.2024 21:30:43
взял на заметку рецепт Каша на завтрак
взял на заметку рецепт Кимчи из пекинской капусты