Перец болгарский оранжевый

Белки 15.17%
Жиры 3%
Углеводы 81.83%
20 килокалорий

Перец болгарский оранжевый в рецептах

Диетические куриные котлеты на сковороде Диетические куриные котлеты на сковороде Пастуший салат Пастуший салат Баклажаны фаршированные грибами и болгарским перцем Баклажаны фаршированные грибами и болгарским перцем Запечённая свинина с овощным гарниром Запечённая свинина с овощным гарниром
Курица с пастой Орзо Курица с пастой Орзо Фаршированные перцы Фаршированные перцы Яичница с грибами и сладким перцем Яичница с грибами и сладким перцем Пицца на тортилье Пицца на тортилье

Перец болгарский оранжевый: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 0.86 г
Жиры 0.17 г
Углеводы 4.64 г
20
килокалорий
Общая информация
Вода 93.89 г
Энергетическая ценность 20 ккал
Энергия 84 кДж
Белки 0.86 г
Жиры 0.17 г
Неорганические вещества 0.43 г
Углеводы 4.64 г
Клетчатка 1.7 г
Сахар, всего 2.4 г
Углеводы
Сахароза 0.11 г
Глюкоза (декстроза) 1.16 г
Фруктоза 1.12 г
Минералы
Кальций, Ca 10 мг
Железо, Fe 0.34 мг
Магний, Mg 10 мг
Фосфор, P 20 мг
Калий, K 175 мг
Натрий, Na 3 мг
Цинк, Zn 0.13 мг
Медь, Cu 0.066 мг
Марганец, Mn 0.122 мг
Фтор, F 2 мкг
Витамины
Витамин С 80.4 мг
Тиамин 0.057 мг
Рибофлавин 0.028 мг
Никотиновая кислота 0.48 мг
Пантотеновая кислота 0.099 мг
Витамин B-6 0.224 мг
Фолаты, всего 10 мкг
Фолиевая кислота, пищевая 10 мкг
Фолиевая кислота, DFE 10 мкг
Холин, всего 5.5 мг
Бетаин 0.1 мг
Витамин A, RAE 18 мкг
Каротин, бета- 208 мкг
Каротин, альфа 21 мкг
Криптоксантин, бета 7 мкг
Витамин A, IU 370 МЕ
Лютеин + зеаксантин 341 мкг
Витамин Е (альфа-токоферол) 0.37 мг
Витамин К (филлохинон) 7.4 мкг
Липиды
Жирные кислоты, насыщенные 0.058 г
16:0 0.05 г
18:0 0.008 г
Жирные кислоты, мононенасыщенные 0.008 г
18:1 недифференцированно 0.008 г
Жирные кислоты, полиненасыщенные 0.062 г
18:2 недифференцировано 0.054 г
18:3 недифференцированно 0.008 г
Фитостеролы 9 мг
Аминокислоты
Триптофан 0.012 г
Треонин 0.036 г
Изолейцин 0.024 г
Лейцин 0.036 г
Лизин 0.039 г
Метионин 0.007 г
Цистин 0.012 г
Фенилаланин 0.092 г
Тирозин 0.012 г
Валин 0.036 г
Аргинин 0.027 г
Гистидин 0.01 г
Аланин 0.036 г
Аспарагиновая кислота 0.208 г
Глутаминовая кислота 0.194 г
Глицин 0.03 г
Пролин 0.024 г
Серин 0.054 г
Смотрите также