Пятница, 24 июня 2016

Алопеция?

У меня всегда были жирные волосы. Знаете, сколько не мою, а будто жирнеют каждый день. Ну и чесалась голова. Я как-то не обращала внимания на это, со школы еще. Недавно заметила какие-то залысины на голове. Обычно крашусь в темно-каштановый цвет. И так видно стало. Так некрасиво.
Может быть такое, что у меня алопеция? Как с ней бороться? Куда обращаться?

Понедельник, 13 июня 2016

ОРВИ-как спасаетесь?

Сейчас погода такая интересная-то жарко,то холодно,несмотря на то,что уже лето не за горами. Так вот что-то меня последнее время простуды замучали. Болею и болею. Не успеваю вылечиться-рецидив. Просто замкнутый круг какой-то. Как вы от орви и простуд спасаетесь? Профилактика какая? Или что?

Суббота, 11 июня 2016

Как относитесь к аналогам лекарств?

Я уже несколько лет принимаю венотоники, проблемы с венами начались как и у многих после родов. Последние два года принимала французский препарат Детралекс. Недавно пошла на прием к врачу, в разговоре сказала, что лечение сейчас обходится совсем недешево, он говорит, что можно заменить препарат аналогом, Венарус называется. Залезла в интернет почитать отзывы, но они слишком противоречивые, где правда, где ложь так и не поняла. Что посоветуете? Экспериментировать не хочу, варикоз такая вещь, что чуть упустишь время и не повторишь курс - может новыми венами о себе напомнить.

Пятница, 10 июня 2016

как побороть диарею?

Вчера вечером ходила в бассейн, а сегодня жидкий стул атаковал. Пью черный чай, но пока толку мало, что-то есть что помогает хорошо, очень хочется поскорее поправиться?

Пятница, 3 июня 2016

Вступаю во взрослую, половую жизнь.

Девушка, 17 лет. К вопросу о начале половой жизни отношусь серьезно, готовлюсь, так сказать, заранее. С парнем решили после окончания школы заняться сексом. Передо мной стал вопрос контрацепции, перечитала множество статей…решила спросить, какой вид контрацепции лучше использовать (если не брать во внимание презервативы)?

К гинекологу на консультацию я поеду в другой город, в нашем халатно к этому относятся. А пока хочу спросить у Вас. Спасибо)

Тяжесть в желудке после праздников

Был корпоратив, веселились, все прошло хорошо, если бы не одно но..фуршет. Что-то съела не то и весь вечер была тяжесть в желудке, а потом и изжога появилась. На следующей неделе идти к тете на юбилей, боюсь, что ресторанными блюдами снова испорчу желудок и будет не до веселья. Как быть?

Четверг, 2 июня 2016

Есть ли в Москве хорошие клиники для ведения беременности?

Девочки, я к вам пожаловаться и посоветоваться. Срок беременности у меня еще не большой, но уже появились первые трудности, есть угроза, вчера была на приеме у своего гинеколога в ЖК, на учете я не стою, и как я поняла ставить меня и не собираются, пока не доношу до определенного срока. Все что выписала врач это витамины и свечи, но от них мне легче не стало, живот все равно побаливает, сказала, что на сохранение мне ложиться не надо и что таких, какая сейчас просто уйма. Так вот как лучше оставить все как есть и не переживать по поводу того, что на учете я не состою, и доверится действиям врача или может все таки поискать в Москве платную клинику с хорошим врачом, там же не будут выжидать определенный срок беременности? Если знаете хорошую клинику в районе САО, подскажите.

Среда, 1 июня 2016

Вздутие живота, метеоризм.

Некоторое время сидела на диете. Диета закончилась лишние кило ушли, но теперь стала чувствовать себя воздушным шариком, живот постоянно вздут, метеоризмы( Хочу сразу уточнить сейчас я стараюсь уменьшить к минимуму употребление продуктов содержащих большое количество легкоусвояемых углеводов, клетчатки или крахмала. Но особого результата такое питание не приносит. А что посоветуете вы?

Вторник, 31 мая 2016

Продукты обладающие антиоксидантным действием.

Какие продукты обладают антиоксидантным действием?

Понедельник, 30 мая 2016

Какой врач лечит энурез?

С большой надеждой ждала, что когда дочке исполниться 5, она перестанет писаться по ночам. Теперь с ужасом наблюдаю почти каждое утро мокрые простыни. Собираюсь отвести ее к врачу, но кто этим занимается? Сначала к педиатру нужно?

Вторник, 17 мая 2016

Как увеличить активность спермиков?

А мы решились на пополнение! Сынок уже подрос и пока возраст позволяет хотим второго ребеночка. Мужу правда уже 40 и вот у нас возникла такая проблемка, спермики стали вяленькие и медлительные, полгода уже пытаемся зачать и никак не получается. Кто знает, как можно увеличить их активность? Может народные методы какие-нибудь есть или же лекарственные препараты?

Муж паникует, что не смогли зачать с первого раза

Здравствуйте, девочки! Уже и не знала куда написать, вы моя последняя надежда!
С мужем живем давно, но п.а.(половой акт) у нас стал быть незащищенным совсем недавно, т.к. решились зачать ребёночка… Первый акт зачатия был в последний день средних шансов, а в последующие дни(календарик в телефоне сам вычисляет дни овуляции и шансы на “успех”) шанс беременности был низким. В дни “без шансов” п.а. был частым, окончание сами понимаете какое… Настроились уже на то, что зачали, но когда после 1-го дня задержки появились мазки крови, муж расстроился и засылает в больницу. В прошлом я сделала одну серьёзную ошибку и пошла на аборт при своем отрицательном резусе, но сделала я его не по своей воле… В общем муж мечет молниями, что из-за моей ошибки я не смогла забеременеть, ругаемся. Менструация прошла как обычно 4дня, тест не делала, в интернете тем не нашла по моему вопросу, а на данный момент не могу сходить к врачу, т.к. на работе полный завал и выбраться с неё мне трудно. Может ли трудность зачатия быть из-за аборта? Или мы “черезчур постарались”? Или всё-таки это могло быть из-за низких шансов на беременность? Надеюсь на ваши комментарии и понимание, спасибо заранее!

Среда, 11 мая 2016

Мечтаю стать мамой.

Девочки, читаю ваши вопросы про деток, про беременность, про роды и завидую вам белой завистью. Уже 4 года мечтаю стать мамой, но все безуспешно. Неужели я так и не познаю радости материнства?

Вторник, 10 мая 2016

Сильные выделения при месячных

Как справляться с сильными выделениями при месячных если обычные прокладки не помогают??

Воскресенье, 8 мая 2016

Постоянно после еды дует живот.