Воскресенье, 7 ноября 2010

Как вы относитесь к анимэ?

Сейчас вот стала довольно распространенной и популярной такая вот волна как анимэ. Мультики в этом стиле, одежда, сленг “ня”,“ковай”, и прочее. Как вы к этому относитесь? Меня это настолько дико раздражает что когда слышу эти сленговские штучки анимешников, моментально раздражаюсь.

А почему у нас нету подписей? Всяких там картинок, анимашек и разных штучек

Хочется чтобы была подпись на нашем форуме, куда можно вставить всякие штучки - от текста до анимации. Такое возможно?

Мне не нравится парень моей подруги. Что делать?

У моей довольно таки близкой подруги уже почти год как есть молодой человек. А мне он не понравился с самого начала. У меня засел в душе тот неприятный инцидент который он совершил по отношению к ней. Она его простила таки. Я все ждала и надеялась, что он еще натворит чего то и она наконец поймет что он ей не нужен. Но по всей вероятности, все уже движется к браку. Я уже с подругой почти пол года не общаюсь из-за ее молодого человека. Она из-за него изменилась, и тоже стала меня раздражать. Что мне подскажите делать?

Как рассказать ребенку о сексе?

Иногда родителям очень тяжело говорить с детьми о сексе, и даже разговор на тему “от куда берутся дети” некоторых пап и мам вводит в тихий ужас. Кто-то покупает детям целые энциклопедии, кто-то про аистов рассказывает … А как вы решали эту проблему или будете решать? В каком возрасте проще и легче всего донести правильную информацию? Не боитесь ли таких разговоров? Как ребенку объяснить, что такое секс и когда им можно заниматься?

Любите ли вы фотографироваться?

Итак, любите ли вы фотографироваться?)Нравиться ли вам позировать перед объективом фотоаппарата?)Всегда ли охотно соглашаетесь на снимок?)Я вот готова к фото только тогда, когда уверенна что выгляжу на все 100%)В остальном- не люблю фоткаться. Есть девушки которые просто помешаны на позировании перед фотоаппаратом, пересматривать часами могут себя, и им все мало и мало, нарциссизмом попахивает)) А есть знакомые, которые уверенны что всегда получаются плохо. И в самом деле-смотришь фотографию с ними и понимаешь -ну будто не любит их фотоаппарат.

Простить или расстаться?

У моей знакомой произошла такая вот ситуация. Они сильно поругались с молодым человеком, и в порыве злости он наговорил ей кучу гадостей. Разумеется, мы девушки существа чувствительные, ее это задело сильно, и теперь отношения близятся к концу. Она не знает, сможет ли простить его, после того что он ей не наговорил. Что делать в таком случае?Все таки пересилить себя, ссылаясь(чего человек не наговорит в порыве злости) и простить, или расстаться?

Как вы относитесь к неуставным отношениям?

Вот недавно заинтересовал меня вопрос…. Есть такая штука как этика и уставные отношения. Задумалась на тему неуставных отношений, преподаватель и ученица или нет, лучше все-таки студентка, а то педофилией попахивает. Представьте себе ситуацию: молодой преподаватель и студентка первого-второго курсов. Оба молоды, красивы и интересны. Между ними завязываются отношения, они любят друг друга и все такое. Многие посмотрят на это отрицательно… Мне кажется в этом нет ничего плохого, если только это не используется в корысных целях: например, девочка совращает преподавателя ради оценок, или преподаватель шантажирует девочку оценка и склоняет к отношениям. Это неправильно и поэтому я не рассматриваю здесь эту сторону. А вот если действительно настоящие чувства? Тогда что? Как вы считаете?

Как в детстве вы отнеслись к рождению сестры/брата?

Я в детстве довольно болезненно отнеслась к рождению сестренки. Сейчас то конечно все замечательно и я не представляю жизни без нее, но тогда, было трудно. Да и после рождения она сильно заболела, и разумеется мне перестали уделять внимания. Я не злилась, не ревновала, просто ходила перед комнатой с сестренкой и боялась зайти, как собачка с поджатым хвостиком))А есть знакомые, у которых первый ребенок очень ревниво отнесся к рождению брата, всячески его обижал.

Какой цвет глаз наиболее любимый?

Разумеется трудно так говорит об одних глазах, тут важен момент - цвет волос, но, я думаю у каждого есть просто отдельный любимый цвет глаз. Так же в опросе только чистые цвета, разумеется есть смешенные.
Я вот например люблю зеленые глаза, и очень темно коричневые(почти черные). Говорят что темные глаза -забирают энергию, а светлые наоборот отдают. Не знаю даже верить этому или нет
P.S. черных глаз конечно нет, есть очень темный коричневый, но в опроснике написала черный, чтобы более контрастней выглядело.

Какие прически предпочитаете?

Не важно, повседневные или праздничные, можно обсудить и те и те))
Касательно повседневных, ношу распущенные волосы, они у меня не особо длинные, люблю конский хвост, мальвинку. Периодически ношу две косички и два хвостика, хотя знаю, что выглядит наверно это ..по-детски чтоли))
Праздничную прическу ..раньше любила высоко поднятую вверх полностью оголяющую шею, сейчас как то разлюбила..

Не кажется ли вам, что время стало лететь быстрее?

Я вот последнее время стала замечать, что время стремительно набирает ход, и несется куда то. Дни проносятся как одно мгновение. А ведь совсем недавно, в школьные годы, 1 урок который длится 40 минут я с трудом отсиживала, казалось что минуты тянутся. А сейчас , пара в 1.5 часа проносится незаметно. Старею я чтоли))
А вы не замечали подобного?

Сколько нужно времени вам на сборы?

Интересен вот стал такой вопрос, как долго вы собираетесь куда либо? На прогулку, встречу, не важно.
Если встреча ооочень важная, до разумеется мне надо и голову помыть и уложить ее..примерно часа два на сборы. Когда просто собираюсь на учебу, час про все на все-поесть,душ,накраситься,причесаться,одеться,собрать сумку.
А вы как много времени тратите на сборы?

Любовь к кумирам

Интересно, все ли девочки проходят через это?Были ли вы влюбленны в своих кумиров? Я как бы да, влюблялась, но не маниакально))
Некоторые такие влюбленные дежурят у подъездов своих звезд, мечтают провести с ними ночь, родить от них ребенка..и прочее. У меня вот таких мыслей никогда не было. Для меня кумир всегда был каким то недоступным идолом.

Любите ли вы аттракционы?

Любите ли вы аттракционы?)Если да то какие, а если нет то почему?)
Говоря о себе скажу - я не просто равнодушна к ним, я их терпеть не могу. Иногда катаюсь да..делаю одолжение кому нибудь, просто мне не верят что их можно не любить. Может не люблю их потому что в детстве пережила страшный для детской психики инцидент на одном из аттракционов, не знаю даже.

Топлесс

Топлесс

В продолжении темы о мини-бикини.
Если я еще могу поддержать стринги, но вот топлесс никак. Ладно когда девушки просто лежат и загорают, это еще можно хоть как-то понять. А вот когда они начинают прогуливаться в голой грудью, - это для меня вообще что-то из ряда вон выходящее. Этим летом отдыхали в Италии, так там итальянки прекрасно нахаживали с грудью до пупка и считали это нормальным. Я со своими стрингами просто отдыхала. А как вы относитесь к топлессу на пляже?

Татьяна КуракоOlga18-18 PoНаталья БорисоваАнтон ТрифоновAnna LТусяБуся Андреева