Воскресенье, 21 ноября 2010

Кто ты в постели????

Кто ты в постели, ангел или демон? Тихоня и спокойная девчёнка, а может страстная хищница? Что же тебе больше нравится??? А главное , что же больше нравится твоему парню? Ведь кому же ещё как не ему милому, дорогому и любимому, ну не для себя же стараешься, а для него глупого, а он ещё и не оценит наверняка:( Иногда просто необходимо мужчину удержать нехитрым способом, и как то это всё красиво преподнести, вам так не кажется???

Подарочек любимому на Новый год!

О УЖАС!!!! Не так уж и за горами Новый год, Надо уже сейчас думать что дарить!!! Ато потом все лучшие подарки и раскупят! И вот вечная проблема, ну что же парню то подарить????? Он мне частенько делает подарки, с поводом и без него же))) Это всё конечно очень приятно, но я ему дарила подарок только один раз за весь год что мы встречаемся, и то на его День Рождение))) Он у меня человек обеспеченный и состоятельный . Хочется чего то по оригенальней, вот и хотелось бы услышать ваше мнение:)

Love

Love

привет всем.я здесь совсем недавно.я не понимаю что со мной происходит.я вчера бросила своего парня.а сегодня умираю без него.я хочу его вернуть.как это сделать? = (

Новый год - семейный праздник?!?

В наступлении Нового года у нас возника дискуссия со знакомыми. Одни утверждают, что Новый год - это исключительно семейный праздник, и отмечать его в ресторане с друзьями, - кощунственно. Другие наоборот - говорят, что это праздник веселья, буйных друзей и попоек. А для вас Новый год семейный или общественный праздник?

Суббота, 20 ноября 2010

Что бы вы хотели получить на Новый год от любимого человека?

У каждого из нас свой вкус. Что вы считаете идеальным подарком для вас от вашего любимого, и что он обычно вам дарит на Новый год?

Любите ли Вы поэзию?

Я вот очень люблю, особенно серебрянный век. Ахматова, Гумилев, Волошин. И конечно Мандельштам! Да всех и не перечислишь! Когда мне грустно, обязательно обращаюсь к своим любимым стихам, нахожу в них утешение. А что для Вас поэзия?

Плавать раньше чем ходить?

Наблюдала летом невероятную картину - на приличной глубине малыш лет 2-х плавал один! Плавал как Ихтиандр! Я в ужасе завопила - мамаши, чей ребенок? Мамочка, конечно, нашлась, но она спокойно стояла на берегу, просто следя глазами за ребенком. Она рассказала, что ходит с ребенком в бассейн чуть ли не с рождения, и он научился плавать раньше, чем ходить. У кого-нибудь есть подобная практика?

Часто ли у Вас болит голова?

В последнее время стала мучаться от частой головной боли, которая возникает по поводу и без - от усталости, от недосыпа, при перемене погоды, когда понервничаю. Таблетки, как правило, снимают ее, но сидеть все время на них не хочется. Кто-нибудь знает, как немедикаментозно можно снять головную боль?

А Вы умеете контролировать свой гнев?

Иногда на меня находит, и я прямо закипаю, причем часто из-за ерунды. В этом состоянии могу наговорить такого, что потом устану извиняться. Подруга дала хороший совет - посчитать до 10, при этом делая глубокие вдохи. Вы знаете, как-то легче стало. А Вы как справляетесь со своим гневом?

Супермаркет или обычный магазин

Думаю, что многим знакома ситуация, когда после рабочего дня ты забегаешь в ближайший супермаркет, берешь тележку и идешь между рядов разнообразных вкусностей, предвкушая замечательный ужин. Супермаркеты постепенно вытесняют обычные продуктовые магазины. Приятная атмосфера, широкий ассортимент, наконец, самообслуживание (можно прочитать этикетку, осмотреть внешний вид, срок годности). Но у супермаркетов есть и свои минусы - просроченные продукты (свежий товар внутри, а старый - на краю полки), кулинария (многие салаты, фарш и другие готовые продукты изготавливаются из просроченных продуктов), качество товара (невозможно определить качество расфасованной в целофан продукции), обвес (тоже используется, например, расфасованные в кулечки конфеты обычно содержат обвес на 30-50 гр), заманчивые акции (по сниженным ценам продают обычно лежалый или просроченный товар)… Так где лучше совершать покупки? Что Вам ближе: супермаркет или обычный магазин?

АнонимКо
Суббота, 20 ноября 2010 (Анонимно)

Что подарить парню на 19 лет?)

подскажите, плз=))

денюха у него 31 декабря=)
что-нибудь оригинальное, даже можно сделанное своими руками…что можете предложить?

Расскажите о своих домашних питомцах))))

Вот у меня,например, две маленькие чудные собачки-русский той терьер длинношерстный. Девочка-Евлампия (но я ее называю ласково Лапочка) и мальчик -Лорд. Какие они чудные и забавные. Я ни когда не могла подумать, что у меня будет в доме 2 собаки. А сейчас не представляю,как можно без них

Секретики )))

Девушки, милые ,ну скажите, можно ли доверять свои секреты маме, парню, или особенно подругам???? Вот моя так сказать подруга уже давно меня спрашивает “А живу ли я половою жизнью”? Она девочка не простая, ей доверять нельзя, а очень хочеться! Она и курит и пьёт и может с лёгкостью обсуждать при всех свою половую жизнь , короче , девочка со всеми отрицательными качествами, но когда она со мной наедине, она рассказывает свои самые сокровенные секреты ,которые никто не знает! И вот теперь думаешь ну скажешь да, она может рассказать, скажешь нет, высмеёт, ну и что же делать с такой то подругой?А?

Аноним

Страшная тайна!!!

У меня в учебном заведении тоже есть девочки которые уже давно“ не девочки”!!!! Они уже будующие мамочки, да ну и не в далёком будующем! А самое страшное , девочки, что одна из них уже недавно сделала себе аборт и поговаривают что даже не один раз, а им то по 15 лет, и вот скажите мне пожалуюста как мне поступить , когда я знаю такую страшную тайну про аборт"!!!!!? И сказать никому не скажешь а рассказать то хочется , вот вам рассказываю , ну как поступить? И стоит ли что то делать?

Аноним

Страшно ли быть молодой мамой среди своих ровесников 17ти лет?

Знаете, у меня в бурсе есть уже 4 молодые мамы и скоро ещё одна рожает! Все на них смотрят как ни на своих, оборачиваются в след и тихо шепчут всякие глупости. А мне бывает так за них обидно и вот думаешь им то как больно быть в таком жестоком обществе , как неприятно это всё слышать, а это ж не просто сплетни слушать , ещё думаешь как же с ребёнком жить , ты как будто один и все тебя обсуждают( Это так неприятно и всё это так глупо, вот вы бы отнеслись с пониманием или осуждали?

Ирена-Надежда КиселёваДарья ПотылицынаTatyana YushkevichLeyla KuchakovaЕлена ВоронковаЕкатерина Евтушенко