Суббота, 27 ноября 2010

Можно сделать так, чтобы были видны темы, в которых есть непрочитанные сообщения?

Прям наболело) Очень неудобно отслеживать темы из-за того, что не видно тем, в которых есть новые непрочитанные комменты.

Как бороться с комплексами?

Я очень много комплексую по поводу своей внешности. Я очень часто сравниваю себя с другими девушками, и мне кажется, что я уродина. При этом проблем с нахождением мужчин у меня нет.
Помогите справиться с комплексами!

Какая погода в Питере зимой?

Люди, кто из Питера, отзовитесь! Хочу поехать в декабре или январе в Питер на несколько дней. Но мучает вопрос, как там с погодой??? Реально ли в это время погулять по городу?

любовь на расстоянии

привет всем! мучаюсь уже полугода.. очень нужны советы, пожалуйста помогите! история длинная, постараюсь покороче… почти 2 года назад познакомилась с парнем в асе, долго общались, начались “отношения”.. он с твери (потом переехал в питер), я с астрахани. старше меня почти на 6 лет. через несколько месяцев после знакомства я поехала по путевке в питер, он тоже приехал туда.. провели вместе 5 дней, нам было очень хорошо! надо сказать на тот момент мне было 20 лет, и я была девственницей. и он об этом знал. я жила в гостинице, он провел у меня 2 ночи.. естественно, ничего не было.. поцелуи-объятия не в счет. и он даже не намекал, так как понимал, что для меня это важно. я уехала… месяц после этого все было замечательно. потом начались постоянные ссоры… мы часто ругались, в основном, конечно изза пустяков. я сама виновата. раздувала скандал из каждой мелочи… вобщем, в конце концов отношения испортились окончательно.. нас держала вместе только предстоящая встреча, я собиралась опять в питер на концерт. к тому моменту я понимала, что он очень мне нужен, что люблю его.. но не знала как исправить ситуацию… я приехала. у нас был секс. в этом плане все прошло замечательно.. он сделал все правильно и спасибо ему за это. но все равно через месяц после этого мы расстались… в общей сложности мы были “вместе” чуть больше года. и вот уже 8 месяцев общаемся как друзья. вот неделю назад я опять съездила в питер. кроме него у меня мужчин не было и он это знал. была там 5 дней. встретил меня, гуляли..общались…но только как друзья. одну ночь провели вместе, естественно поцеловал он меня… но большего я не позволила. не знаю, как он к этому отнесся… вот сейчас думаю и не могу понять люблю ли я его? я хочу быть с ним.. и если хочу вернуть, то как это сделать? умоляю, помогите!

p.s. забыла сказать, что через пол года тоже планирую переехать в питер. он говорит, что у нас “все может быть…”

Как вы занимаете ребенка когда заняты?

Или Ваш ребенок может занять себя сам? Моему сыну 6 лет, но он крайне редко играет самостоятельно, ему компания нужна. Единственный вариант для меня - телевизор, к сожалению. Рисование, конструктор и т.д. - на пять минут, а потом -поиграй со мною! Может, Вы знаете какие-нибудь секреты?

Я мечтаю поехать в... Куда?

Куда бы Вы хотели поехать, попутешествовать? Может, что-то экзотическое? Или романтичное? Так много прекрасных мест! Я мечтаю о путешествии в Непал. Прямо завораживает красота этой маленькой страны. А если брать Россию - то на Камчатку. Была у меня там подруга, показывала фотографии - вот уж великолепие! Природа, медведи, рыба в реках беснуется… Для горожанина - самая экзотическая экзотика…

Демократичное или авторитарное воспитание ребенка?

Какой линии поведения придерживаетесь Вы в воспитании ребенка? Требуете от него немедленного послушания или готовы обсуждать свои просьбы? Меня воспитывала крайне авторитарная мама, для которой понятие “хороший ребенок”= понятию “послушный ребенок”. Надо сказать, что это крайне негативно повлияло на наши с ней отношения, и, как я считаю, на всю мою жизнь

А Вы смогли бы обратиться к психотерапевту?

За границей принято обращаться за помощью к психотерапевтам по поводу и без. У нас, как мен кажется, это не распространено. Вы бы смогли обсуждать свои проблемы, рассказывать о самом сокровенном и интимном постороннему человеку, пусть даже и с медицинским дипломом? Вот у меня есть проблема, по поводу которой не мешало бы поговорить с профессионалом, но что-то останавливает меня, какой-то внутренний барьер, что ли…

Александра
Суббота, 27 ноября 2010 (Анонимно)

Как в кароткое время набрать максимальный вес

Девочки помогите мне срочно нужно набрать максимальный вес при минимум времени (за 2 недели). у меня рост 170 вес 40 кг. подскажите как это сделать ?

Какие каблуки Вы предпочитаете?

Я ношу обувь или на среднем каблуке, или вообще без каблуков. Высокие каблуки доставляют мне настоящее мучение - ноги начинают болеть неимоверно! Причем от бедра до кончиков пальцев. Но как красиво смотрится девушка на высоких каблуках! А Вы какие каблуки носите?

А у Вас хрустят суставы?

Вдруг обратила внимание, что у меня начали хрустеть суставы. Колени, локти, плечи… Болевых ощущений при этом не возникает. У Вас такого нет?

Русский рок

Как Вы относитесь к русскому року? Я имею ввиду таких исполнителей, как Гребенщиков, Кинчев, Шевчук, Макаревич, Сукачев и т.д. Интересно ли Вам их творчество? Просто для меня они - самые-самые, я выросла под их музыку, и люблю их до сих пор. Мне кажется или для более молодых людей они уже просто история?

При нимаете ли Вы противовирусные препараты?

Помните как в прошлом году нас пугали свинным гриппом? Тогда из аптек разом исчезли все противовирусные препараты. Их принимали и больные, и здоровые. А вы принимаете их для профилактики? Если да -то какие предпочитаете?

Аноним

теперь смешно

Встречалась с парнем 3 года. Отношения прекрасные, все ровно и с родителями его очень хорошие отношения были. Парень перспективный был очень! но вот проблема - секс был только первые пол года. Когда инициатива шла с моей стороны, то он отделывался отговорками. Я чувствовала себя ужасно, считаю себя привлекательной, отказы своего МЧ - ужасно! плавно нашла себе новую любовь, но без перспектив (как сейчас поняла). Расставалась с предыдущим парнем пол года очень мучительно, ведь нас многое связывало, но из-за отсутствия секса у меня сложилось к нему отношение, как к брату. Тут он мне заявляет, что на тренировке по хоккею шайба угодила ему ниже пояса. Накладывали швы…А он мне боялся сказать. Теперь мне смешно, но уже ничего не изменить. Считаю, шайба всему виной…

А вы купили себе модную куртку-авиатор?

На смену модным косухам пришли куртки-авиаторы. Я если честно просто в восторге от этого тренда! Во-первых, они прекрасно подчеркивают фигуру, во-вторых, это вещь, которая будет вам и в пир и в мир. Но есть одно но: верхняя одежда на холодный период времени, которая не закрывает поясницу, может стать причиной простуды. Хотелось бы услышать Ваше отношение к модному тренду на настоящий сезон.

Людмила МарбахElen RodionovaЕкатерина ТарасоваАнна КоноваловаЮлия ШкиндероваТаня ПоходняYULIA MIRANOVSKAYA