Понедельник, 6 декабря 2010

Зубная паста

У вас есть какой критерий выбора зубной пасты? Какие марки предпочитаете? Мне вот очень понравилась зубная паста Splat, кажется Черное дерево. Черная, как гуталин. Прикольная. Еще бы подобрать 100% эффективную.

Познакомилась с мальчиком и не знаю, как себя вести.

Здравствуйте. Опишу кратко ситуацию и надеюсь на вашу помощь и поддержку)
Неделю назад я познакомилась с МЧ на сайте “ВКонтакте”. Понравился очень и оказалось, что живем совсем рядом (в 3х км друг от друга).
Познакомиться предложила я, он ответил “конечно, давай!”. Немножко попереписывались, созвонились и решили встретиться.
Встретились на следующий день. Оказалось, что оба любим русский бильярд - вот и поехали в ТРЦ. Часов 5 провели вместе, было очень весело, она называл меня принцессой-красавицей, строил планы относительно нашего совместного будущего, сказал, что знает с кем будет отмечать Новый Год, с кем летом поедет на море… Когда отвез меня домой, поцеловал в щечку) В общем очаровал меня до глубины души! Я бы назвала это идеальным первым свиданием.
На следующий день он не звонил, а я не могла думать ни о чем, кроме него и весь день проходила с телефоном в руках. Потом переписывались “ВКонтакте”, вечером он позвонил - снова встретились. Он был с другом, мы хорошо отдохнули, пофоткались…
Потом он опять не звонил. В общей сложности мы встречались 3 раза, но дальше невинного поцелуя на первом свидании наши отношения не продвинулись. Мы общаемся, разговариваем, катаемся.
Может быть у меня какие-то штампы и сложившиеся представления о том, как это должно быть, но я считаю, что если я ему не безразлично, он будет звонить мне минимум по 3 раза в день, даже если мы не встретимся.

Аноним
Понедельник, 6 декабря 2010 (Анонимно)

Материнский капитал

Кто как использовал материнский капитал???

Помогите найти!

Девочки, подскажите, где можно курить KMS?! Там просто потрясающая серия для объема, а найти не могу(((

Почему женщины стригут волосы?

Недавно я поняла, что всегда остригаю волосы, когда в жизни случается стресс. Причем, чем сильнее стресс, тем короче у меня становятся волосы. После недавней ситуации с мужем, я сделала себе очень короткую стрижку. Хотела еще короче, но парикмахер не дала - сказала, что будет некрасиво :)))) А у вас есть такая зависимость?

Аноним

как стать любимой?

обращаюсь к вам за помощью и советами.
дело в том, что мне 17 лет и у меня ни разу не было парня. я не понимаю в чем проблема. раньше я старалась не думать об этом, считала, время придет, кто то появиться…но до сих пор никого нет. так хочется быть нежной по отношению к кому-либо, дарить свою любовь, своё время, верить в человека, поддерживать его, наслаждаться его присутствием.
и со мной вроде все так, даже слишком. я хорошо выгляжу, хорошо соображаю)) но противоположный пол не видит во мне ту единственную. почему так происходит?
и чем дольше это продолжается, тем больше я отчаиваюсь, начинаю переживать, что у меня нет никакого опыта, становлюсь всё более грустной. а это точно не привлекает мужчин.
может вы подскажите, что нужно в себе изменить?

Может ли общение в социальных сетях стать заменой живому общению?

Есть люди, которые не могут в силу каких-то причин общаться с людьми вживую. как вы думаете, могут ли социальные сети, виртуальные друзья и прочие интернет-штуки стать заменой общению с живыми людьми? И надолго ли?

Эвтаназия - за или против?

как вы считаете эвтаназия - это убийство или способ облегчить человеку с неизлечимой болезнью страданий? Это способ наживы или гуманность? В Голландии она разрешена, а у нас нет…. Как вы думаете стоит ей у нас быть или нет?

Белый хлеб&Черный хлеб?

Какой хлеб вы любите больше?Белый или черный?какой закупаете чаще?какой быстрей уходит?а ведь еще бывают различный белый и различный черный хлеб. Я люблю Бородинский. Если белый..то нравится такой длиииный..бутербродный вроде. Так же..люблю белый хлеб, и чтобы сверху чем нить вкусным посыпан был.
Какой вам предпочтительней?

Какой вы любите чай?

Сейчас от разновидностей чая просто прилавки ломятся)Каждый раз подолгу выбираю и марку, и сорт)Я люблю черный чай с жасмином, просто черный чай, могу выпить зеленого чая..но вот красный чай почему то терпеть не могу. Еще бывает бирюзовый чай…бамбуковый пробовала..своеобразный довольно-таки. А вы какой чай пробовали и какой вам предпочтительней?

Какой расческой вы пользуетесь?

Ну вроде как всего две расчески есть:массажные и обычные.Я пользуюсь массажной, но не совсем обычной. Мне ее подарили из хорошего магазина “Все для парикмахера”, в ней щетинка еще какая то есть. Массажные расчески правда очень электролизиют волосы,хоть вроде как есть специальные расчески которые это не делают, но мне что то любые электролизиуют))Какая расческа вам предпочтительней?)

Контролируете ли вы своего любимого?

Есть пары, в которых девушка на столько боится когда ее любимый проводит время без нее, что по сто раз на дню названивает ему,засыпает смсками, прочит отчитываться о каждом шаге. Наблюдая это со стороны, вижу что мужчин это дико раздражает. Меня, на самом деле, это бы тоже выводило. Поэтому я крайне редко спрашиваю своего любимого что за дела у него, и крайне осторожна спрашиваю когда он освободится. А вы контролируете ли своего?

Воскресенье, 5 декабря 2010

Развивающие игрушки для детей

У меня дочка недавно начала играть в лабиринт (аналогичный тому, что представлен на картинке). Он развивает мышление и мелкую моторику. Дочка может играть в него полчаса.
Какие развивающие игрушки вы покупаете своим детям? Какие понравились, и вы считаете их действительно полезными? А какие оказались абсолютно бесполезными и неинтересными ребенку?

Какой у вас сексуальный темперамент?

Типы сексуальных темпераметров

Современные сексологи условно делят людей на три группы: с высоким, средним и низким сексуальным темпераментом. И для каждой характерны такие приятные ощущения, которые не свойственны людям с иным темпераментом.

Высокий сексуальный темперамент

Представителей данного типа отличают бурное желание, постоянное вожделение и неутомимая тяга к экспериментам. Те, кого природа наделила высоким темпераментом, как правило, созревают быстрее сверстников и уже в 12-13 лет могут начать половую жизнь. Повзрослев, они испытывают потребность в сексе практически каждый день, и тяга к противоположному полу у них не угасает очень долго.
Дамы с высоким темпераментом в предварительных ласках особо не нуждаются. Их интересует непосредственно сам процесс. Стоит оставить их на день без соответствующей заботы, и они тут же найдут себе нового партнера или будут находиться в состоянии внутреннего конфликта.

Низкий сексуальный темперамент

Секс – не главное в жизни таких людей. Их половое развитие обычно запаздывает. Сексом они занимаются один раз в месяц или даже реже и легко переносят длительное воздержание, стараясь выбрать одного партнера на всю жизнь.
Женщины этого типа – истинные ценители предварительных ласк. Чтобы разжечь их страсть, мужчина должен быть просвещен относительно местонахождения эрогенных зон дамы и хорошо подкован в стратегии и тактике любовных игр. Зато они необычайно романтичны и способны подарить незабываемые ощущения своему партнеру.

Средний сексуальный темперамент

Это самая многочисленная группа. Их сексуальная жизнь – что-то среднее между постоянными страстями и их отсутствием. Большинство людей со средним темпераментом предаются плотским радостям не чаще двух-трех раз в неделю. В первой половине жизни они могут часто менять партнеров, а потом успокаиваются. Правда, случается и наоборот.
Кстати, считается, что представители этого типа наиболее мобильны и способны плавно перемещаться от одной крайней точки к другой, приспосабливаясь к избраннику.
В данной типологии распределение сил следующее: около 80% людей входят в среднюю группу, а остальные представляют крайние полюса ( примерно по 10% ). Истинной половой холодностью страдает всего лишь 1%.

Maria PetrovaPalina YatskovaСветлана ЧупилкоJustina MikelevicАнна ЗванцоваНиколай ПуртовДарья ПотылицынаОксана ГурьянычеваЛера ЩиIlya GerashenkoGulkhan Usnatdinova