Очень вкусный и сытный салат, который понравится и женщинам и мужчинам.
Два зубчика чеснока почистим и мелко порошем.
Кабачки цукини помыть под проточной водой, почистить и порезать на тонкие пластины.
На сковороду нальем немного оливкового масло и на нем подрумяним цукини. Затем к ним добавим покрошенный чеснок, розмарин и тимьян. Все хорошо перемешаем и цукини выложим на тарелку.
Лук перья мелко покрошить. Сыр пармезан протереть на мелкой терке.
Картофель отварить без кожуры, остудить, порезать кольцами и подрумянить на расительном масле.
Репчатый лук порезать кольцами и также подрумянить с картофелем.
Приготовим соус для салата: смешаем овощной бульон, оливковое масло, соль и перец.
Поджарнный картофель перемешать с цуккини, к ним добавить порезанную на полосочки ветчину, все перемешать. Добавить зеленый лу, еще раз перемешать, влить соус, снова перемешать и подавать к столу.