Салат "Дубок"
Категория | Салаты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Пятница, 25 декабря 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
В канун Нового Года предлагаю рецепт вкусного салата из самых простых продуктов. Его можно приготовить слоями или перемешать все ингредиенты. Нежный, сочный, с выраженным грибным вкусом салат подавайте к праздничному столу.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 9,81 г Жиры 4,9 г Углеводы 3,92 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
128
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 150 г |
| 20 мл | ||||
| 200 г |
| по вкусу | ||||
| 100 г |
| 70 г | ||||
| 2 шт. |
| 20 г |
Шаг 1:
Для приготовления салата “Дубок” возьмите: куриное филе, соленый огурец, яйца, картофель, шампиньоны, соль, майонез, укроп или зеленый лук, подсолнечное масло.
Шаг 2:
| 150 г |
Шампиньоны очистите, нарежьте и выложите в сковороду.