Блины

Блины
КатегорияБлины КухняРусская кухня
Время10 минСпособКлассический
Порций10
Подписаться

Описание рецепта

Ажурные тонкие блины на молоке

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 7,29 г
Жиры 8,14 г
Углеводы 33,23 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
237
килокалорий
3 добавили себе
3
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Яйцо куриное
3 шт.
Молоко коровье
300 г
Сахар-песок
3 ст. л.
Сода пищевая
1 ч. л.
Разрыхлитель
0,5 ч. л.
Дрожжи
0,5 ч. л.
Подсолнечное масло
3 ст. л.
Мука пшеничная
300 г
Шаг 1:
Яйцо куриное
3 шт.
Молоко коровье
300 г
Сахар-песок
3 ст. л.
Сода пищевая
1 ч. л.
Разрыхлитель
0,5 ч. л.
Дрожжи
0,5 ч. л.
Подсолнечное масло
3 ст. л.
Мука пшеничная
300 г
Яйца сбить с сахаром до бела, добавить молоко, перемешать ещё несколько минут, затем добавляем муку, перемешивая, затем добавляем соду гашеную с уксусом, разрыхлитель и дрожжи, все перемешиваем ещё 5 минут, оставляем на час в холодильнике, добавляем подсолнечное масло и жарим на блиннице.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Клубничный блинный торт Клубничный блинный торт Сладкие блины на кефире Сладкие блины на кефире Блины обычные Блины обычные Блины на кефире Блины на кефире
Шоколадно-банановые блины Шоколадно-банановые блины Дрожжевые блины Дрожжевые блины Блины с творогом Блины с творогом Блины с форелью Блины с форелью
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
20.05.2024 21:14:33
взяла на заметку рецепт Пирог со сливами и творогом
20.05.2024 21:11:58
взял на заметку рецепт Яблочный пирог с пудинговым кремом
20.05.2024 21:10:08
взял на заметку рецепт Суп из индейки с плавленым сыром 🍲