Мясо в сливочном соусе в мультиварке — рецепт для мультиварки

Мясо в сливочном соусе в мультиварке
КатегорияМясо КухняДомашние рецепты
Время1 час 10 минСпособМультиварка
Порций6
Подписаться

Описание рецепта

Готовим нежнейшую и тающую во рту свинину, тушеную в сливках в мультиварке! Благодаря длительному тушению в сливках, мясо получается очень вкусным и буквально распадается на волокна, а соус какой выходит превосходный, насыщенный, ароматный и не менее вкусный, чем мясо. С любым гарниром (рис, картофельное пюре или тушеная капуста) свинина, тушеная в сливках, станет отличным обеденным блюдом, которое можно приготовить даже на праздничный стол. Если вы не любите свинину, возьмите в качестве основного ингредиента курицу, индейку или говядину.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 13,69 г
Жиры 15,19 г
Углеводы 1,72 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
201
килокалории
и 17 нравится
149 добавили себе
170
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Свинина
1 кг
Лук репчатый
200 г
Подсолнечное масло
60 мл
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Сливки 10-12%
260 мл
Шаг 1:
Мясо в сливочном соусе в мультиварке - Шаг 1

Для приготовления мяса в сливочном соусе в мультиварке нам понадобятся следующие ингредиенты: свинина мякоть, репчатый лук, масло подсолнечное рафинированное, сливки 10-15% жирности, соль, чёрный молотый перец.

Шаг 2:
Мясо в сливочном соусе в мультиварке - Шаг 2
Свинина
1 кг

Мякоть свинины нарезаем кусочками среднего размера, примерно 4Х4 см.

Шаг 3:
Мясо в сливочном соусе в мультиварке - Шаг 3
Лук репчатый
200 г

Репчатый лук очищаем и нарезаем полукольцами.

149 пользователей уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Наталья ПАнна ВидинееваВалент СвалентисНина МихайличенкоЕлена ЕгоркинаВиктория ПобедительницаЕлена КовалеваIrina BВИКА ЛукомскаяЮлия Грабович-КупироваДария РыжаяKate PidchenkoВасилиса УточкинаИнна СередаСергей СвиряевЛидия СоловьеваМария ШаповаловаTetiana TetianaНаталья КузнецоваOlga SpectorНаталья АкимоваГалина СуховскаяAlla IvaneevsKate MozyrАнна БендерскаяНаталья Саенко
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Оформите премиум-подписку и получите неограниченный доступ ко всем рецептам и сервисам c любого вашего устройства iPhone, iPad, Android, Mac и PC.
Сейчас происходит:
17.05.2024 06:56:38
взял на заметку рецепт Брауни с мятным кремом и ганашем
17.05.2024 06:55:58
взял на заметку рецепт Шоколадно-мятные брауни