Котлетки по-киевски из курочки
Категория | Мясо | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 | ||
Пятница, 24 сентября 2010
| Подписаться |
Описание рецепта
Котелки удивят всех своим нежным вкусом. Для любителей диетического мяса, это блюдо будет подходящим вариантом. А грибы добавят свою изюминку в котлетки из курочки!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 14,54 г Жиры 12,93 г Углеводы 14,42 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 800 г |
| 2 г | ||||
| 1 г |
| 200 г | ||||
| 100 г |
| 50 г | ||||
| 1 шт. |
| 300 г | ||||
| 100 мл |
| 800 г | ||
| 2 г | ||
| 1 г |
Отбиваем куриное филе через пленку, чтобы не порвать мясо. Немного солим, сыпим приправы.
| 200 г | ||
| 100 г | ||
| 50 г |
Положить в середину нарезанные грибы, зелень и кусочек сливочного масла. Заворачиваем в котлетку.
| 1 шт. | ||
| 300 г |
Обмакиваем котлету в яйце, затем в панировочных сухарях. Повторим панировку.
| 100 мл |
Обжариваем котлеты до готовности!
Фотографии рецепта - Врублевская Натали
я недавно открыла для себя как можно вкусно есть и не толстеть