Свиные ребрышки с квашеной капустой в духовке

Свиные ребрышки с квашеной капустой в духовке
КатегорияМясо КухняБолгарская кухня
Время1 час 30 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Предлагаю вашему вниманию замечательное блюдо болгарской кухни: свиные ребрышки с квашеной капустой. Блюдо простое, домашнее, добротное, сытное и очень вкусное. Сочное, нежное мясо свинины в кисло-сладкой капусте, запеченное в духовке. Лучше взять мясистые ребра с тонкой прослойкой жира. Блюдо вполне самодостаточное и каких дополнений не требует. А вот кусочек свежего хлеба это именно то, что нужно обязательно. Готовьте с любовью и удовольствием и все у вас всегда получится.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5,74 г
Жиры 2,25 г
Углеводы 2,3 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
52
килокалорий
и 14 нравится
117 добавили себе
135
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Свиные ребра
700 г
Вода
1,5 л
Соль
по вкусу
Лук репчатый
60 г
Подсолнечное масло
20 мл
Капуста квашеная
400 г
Паприка молотая
20 г
Базилик сушеный
20 г
Перец черный молотый
по вкусу
Сахар-песок
20 г
Шаг 1:
Свиные ребрышки с квашеной капустой в духовке - Шаг 1

Для приготовления свиных ребрышек с квашеной капустой в духовке возьмите следующие продукты: свиные ребра, квашеную капусту, подсолнечное масло, лук репчатый, соль, перец черный молотый, паприку молотую, сушеный базилик, сахар, лавровый лист.

Шаг 2:
Свиные ребрышки с квашеной капустой в духовке - Шаг 2
Свиные ребра
700 г

Свиные ребра помыть и выложить в кастрюлю. Старайтесь брать не очень жирные ребра.

Шаг 3:
Свиные ребрышки с квашеной капустой в духовке - Шаг 3
Вода
1,5 л

Залить ребра водой.

117 пользователей уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Инна КрупийChamomille ChamomilleКсения АкулининаВиктория ПобедительницаЮлия ШулининаНаталия АршанскаяRybakova EugeniaМария СмысловаAlex KorzhovЮлия ЕрмоленкоСергей ВоловикКсения КрохалеваViktoriya SuhenkoСветлана МошенскаяИрина ЛедовскаяМадина МагомедоваМарина БойкоPolina BukhnerАнюта КозубенкоOlena VolodinaСвітлана ЯкубовськаНаталия Красикова(Тимошик)Василиса УточкинаНаталья Саенко Evgeniya SidorovaМитя Сидоров
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Оформите премиум-подписку и получите неограниченный доступ ко всем рецептам и сервисам c любого вашего устройства iPhone, iPad, Android, Mac и PC.
Сейчас происходит:
18.05.2024 05:58:42
взял на заметку рецепт Коктейль Олд Фешен
18.05.2024 05:54:07
взял на заметку рецепт Коктейль Космополитен
18.05.2024 05:25:15
взяла на заметку рецепт Рассольник из форели