Предлагаю вашему вниманию замечательное блюдо болгарской кухни: свиные ребрышки с квашеной капустой. Блюдо простое, домашнее, добротное, сытное и очень вкусное. Сочное, нежное мясо свинины в кисло-сладкой капусте, запеченное в духовке. Лучше взять мясистые ребра с тонкой прослойкой жира. Блюдо вполне самодостаточное и каких дополнений не требует. А вот кусочек свежего хлеба это именно то, что нужно обязательно. Готовьте с любовью и удовольствием и все у вас всегда получится.
Для приготовления свиных ребрышек с квашеной капустой в духовке возьмите следующие продукты: свиные ребра, квашеную капусту, подсолнечное масло, лук репчатый, соль, перец черный молотый, паприку молотую, сушеный базилик, сахар, лавровый лист.
Свиные ребра помыть и выложить в кастрюлю. Старайтесь брать не очень жирные ребра.