Гречневая каша с овощами и вешенками
Категория | Гарниры |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 |
| |
Вторник, 21 июня 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусный и простой рецепт.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 1 нравится Ингредиенты:
| 0,5 ст. | | 0,5 шт. |
| 0,5 шт. | | 75 г |
| по вкусу | | по вкусу |
| по вкусу | | 1 стеб. |
Шаг 1:
| 0,5 ст. |
| 0,5 шт. |
| 0,5 шт. |
| 75 г |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 1 стеб. |
Отдельно приготовить гречку. В сковороде разогреть масло, обжарить натертую морковь 2 мин, вешенки помыть и порезать, добавить к морковке, жарить еще 5 мин, нарезать болгарский перец мелко и добавить в сковороду, жарить еще 10 мин. В зажарку выложить гречку, посолить, поперчить, добавить куркуму и другие любимые специи, перемешать, накрыть крышкой и прогреть еще пару минут. Перед подачей посыпать укропом.