Глазированные сырки 👍🏼
Категория | Десерты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Суббота, 5 июня 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 8,16 г Жиры 11,72 г Углеводы 26,68 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
37
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 400 г |
| 25 г | ||||
| 25 мл |
| 100 г | ||||
| 100 г |
Шаг 1:
| 400 г | ||
| 25 г | ||
| 25 мл | ||
| 100 г | ||
| 100 г |
1. Мы смешиваем творог, сливки, сахарную пудру и мягкое масло. Масса не должна быть жидкой (количество масла и сливок зависит от влажности творога.
2. лепим из массы шарики или брусочки. Убираем в морозилку минут на 10-15.
3. готовим глазурь: растапливаем шоколад со сливками в микроволновке в большой емкости.
4. Достаем сырки из морозилки, кладем в шоколад, обваливаем его со всех сторон и с помощью 2 вилок достаем.
5. Кладем на пергаментную бумагу. Ставим в холод.
2. лепим из массы шарики или брусочки. Убираем в морозилку минут на 10-15.
3. готовим глазурь: растапливаем шоколад со сливками в микроволновке в большой емкости.
4. Достаем сырки из морозилки, кладем в шоколад, обваливаем его со всех сторон и с помощью 2 вилок достаем.
5. Кладем на пергаментную бумагу. Ставим в холод.