Курочка с картошкой в духовке
Категория | Птица | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 2 часа | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Понедельник, 7 декабря 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
🍴👍
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 8,92 г Жиры 9,56 г Углеводы 8,68 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
215
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 кг |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| 1 кг | ||||
| 4 ст. л. |
| 30 мл | ||||
| 1,5 ст. л. |
| 4 зуб. |
Шаг 1:
| 1 кг | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| 1 кг | ||
| 4 ст. л. | ||
| 30 мл | ||
| 1,5 ст. л. | ||
| 4 зуб. |
Приготовить маринад
Шаг 2:
Картофель и курочку уложить в маринад, накрыть крышкой (или пищевой плёнкой) и оставить мариноваться на пару часов.
Шаг 3:
Уложить в смазанную маслом форму и запекать в духовке при температуре 220 градусов минут 40.
Специально обращаю внимание на температуру - 220 градусов!
При температуре 180 градусов надо запекать с час или даже больше.
На готовность проверить элементарно - потыкать вилкой картошку.
Специально обращаю внимание на температуру - 220 градусов!
При температуре 180 градусов надо запекать с час или даже больше.
На готовность проверить элементарно - потыкать вилкой картошку.