Буррито

Буррито
КатегорияПтица КухняМексиканская кухня
Время40 минСпособКлассический
Порции3
Подписаться

Описание рецепта

В начинку для буррито вместо индейки можно класть курицу или мясной фарш, главное использовать нужные специи и не бояться остроты, тогда получится то, что надо.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 8,74 г
Жиры 5,79 г
Углеводы 20,55 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
167
килокалорий
и 13 нравится
200 добавили себе
217
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Филе индейки
300 г
Кукурузное масло
40 мл
Чеснок
10 г
Фасоль консервированная
300 г
Перец красный острый молотый
2 г
Зира (кумин)
2 г
Перец болгарский желтый
40 г
Соль
3 г
Куриный бульон
200 мл
Кинза (кориандр)
30 г
Томатная паста
150 г
Тортилья
300 г
Шаг 1:
Буррито - Шаг 1
Филе индейки
300 г

Индейку очистите от жилок и нарежьте узкими продолговатыми кусочками.

Шаг 2:
Буррито - Шаг 2
Кукурузное масло
40 мл
Чеснок
10 г

Обжарьте на горячей сковороде, а затем добавьте измельченный чеснок, перемешайте.

Шаг 3:
Буррито - Шаг 3
Фасоль консервированная
300 г

Добавьте фасоль без жидкости.

Шаг 4:
Буррито - Шаг 4
Перец красный острый молотый
2 г
Зира (кумин)
2 г

Положите специи. Количество чили определяйте в зависимости от желаемой остроты и качества самого перца. Лучше положить чуть меньше, а потом добавить.

Шаг 5:
Буррито - Шаг 5
Перец болгарский желтый
40 г

Сладкий перец нарежьте полосками и тоже положите в сковороду. Обжарьте все вместе 2-3 минуты.

Шаг 6:
Буррито - Шаг 6
Соль
3 г
Куриный бульон
200 мл

Влейте в сковороду бульон, посолите и тушите 10 минут без крышки.

Шаг 7:
Буррито - Шаг 7
Кинза (кориандр)
30 г

Добавьте свежую нарезанную кинзу.

Шаг 8:
Буррито - Шаг 8
Томатная паста
150 г

И в заключение — томатное пюре или мелко нарезанные помидоры без кожицы. Потушите все вместе еще 3-5 минут и снимите с огня.

Шаг 9:
Буррито - Шаг 9
Тортилья
300 г

Заверните начинку в тортильи, сложив их наподобие конвертиков. Оберните один конец буррито фольгой, чтобы начинка не вытекла, и подавайте. К буррито можно подать сметану или соус.

Фото предоставлены: http://www.foodclub.ru

Тематические подборки

Похожие рецепты

Курица в итальянском соусе Курица в итальянском соусе Куриные крылышки, запеченные в лимонном сиропе Куриные крылышки, запеченные в лимонном сиропе Курица Текс-Мекс с фасолью и кукурузой Курица Текс-Мекс с фасолью и кукурузой Куриные желудки с баклажаном в соусе Куриные желудки с баклажаном в соусе
Куриные котлетки Куриные котлетки Куриные митболы с рисом Куриные митболы с рисом Куриные голени с яблоками и сливками в мультиварке Куриные голени с яблоками и сливками в мультиварке Куриная грудка, запеченная с томатами и баклажанами Куриная грудка, запеченная с томатами и баклажанами
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Салат с тунцом
взяла на заметку рецепт ВКУСНЫЙ ПП ЗАВТРАК💕
взяла на заметку рецепт Crazy cake (веган)
18.05.2024 17:15:41
оценил рецепт Сырники с яблоками