Шашлык в гранатовом маринаде
Категория | Шашлыки и гриль | Кухня | Грузинская кухня |
Время | 2 часа 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Среда, 29 июня 2011
| Подписаться |
Описание рецепта
Все отличие данного рецепта в маринаде для мясо. В его основе гранатовый сок.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 14,2 г Жиры 8,84 г Углеводы 3,82 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
172
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 300 мл |
| 50 мл | ||||
| 5 г |
| 5 г | ||||
| 5 г |
| 5 г | ||||
| 50 мл |
| 50 г | ||||
| 2000 г |
| 400 г |
Шаг 1:
| 300 мл | ||
| 50 мл | ||
| 5 г | ||
| 5 г | ||
| 5 г | ||
| 5 г | ||
| 50 мл | ||
| 50 г |
Приготовить маринад:
Гранатовый сок, сок лимона, перец, соевый соус, раздавленный чеснок.
Все хорошо перемешать до однородности
Шаг 2:
| 2000 г |
Мясо порезать кусками 3-4 см. Можно 4-5 кому как нравится.
Шаг 3:
| 400 г |
Лук порезать кольцами
Шаг 4:
Мясо смешать с луком, залить маринадом. Оставить минимум на 2 часа.
Шаг 5:
Мясо наколоть на шампуры. Выложить на мангал и жарить до готовности.