Вафли — рецепт для вафельницы
Категория | Выпечка | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Вафельница |
Порции | 4 | ||
Понедельник, 29 октября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Несомненно, эти вафли вам понравятся и вы будете хотеть их еще и еще!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,6 г Жиры 13,05 г Углеводы 30,11 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 3 шт. |
| 1,5 ст. | ||||
| 1,8 ст. |
| 0,5 ст. | ||||
| 2 ст. л. |
| 1 ч. л. | ||||
| 0,5 ст. |
| 3 шт. |
Взбейте яйца.
| 1,5 ст. |
К яйцам добавьте пахту. Хорошо перемешайте венчиком.
| 1,8 ст. |
К жидкой массе добавляйте постепенно муку.
| 0,5 ст. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 0,5 ст. |
К общей массе добавьте растительное масло, разрыхлитель, соду и сахар. Мешайте тесто до тех пор, пока все комочки не разойдутся. Тесто будет немного пузыриться из-за соды с пахтой. Когда тесто готово, просто выпекайте вафли в вашей вафельнице. Смазывать маслом ее не нужно.