Сырные булочки из слоеного теста
| Категория | Выпечка |
Кухня | Домашние рецепты |
| Время | 30 мин | Способ | Классический |
| Порции | 4 |
| |
 Четверг, 9 сентября 2010
| Подписаться |
Описание рецепта
Ну очень удобный и быстрый рецепт на любой случай. Очень вкусно и на завтрак, и если гости внезапно заглянули. Главное, всегда иметь под рукой слоеное тесто и сыр.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
 |
Тесто слоеное дрожжевое |
| 500 г | | 30 г |
| 150 г | | 50 г |
Шаг 1:
 |
Тесто слоеное дрожжевое |
| 500 г |
| 30 г |
| 150 г |
Тесто раскатать на посыпанной мукой поверхности прямоугольником толщиной 0,5 см и намазать творожным сыром.
Шаг 2:
Сверху разложить небольшие кусочки твердого сыра (отлично получается с моцареллой и пармезаном) и свернуть в рулет.
Шаг 3:
Нарезать рулет ломтиками толщиной 1,5-2 см и выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки.
Шаг 4:
Выпекать при 190 градусах около 25 минут до золотистого цвета.