Японский хлопковый чизкейк

Японский хлопковый чизкейк
КатегорияВыпечка КухняЯпонская кухня
Время1 час 10 минСпособКлассический
Порций6
Подписаться

Описание рецепта

Японский чизкейк очень сильно отличается от привычных нам американских чизкейков и способом приготовления, и структурой. Японский хлопковый чизкейк очень нежный, легкий и воздушный, а так же он нереальной вкусный. По своей консистенции он мне напомнил запеченный омлет, только без выраженного вкуса яиц и с легкой сладостью. Если вы ищете новых вкусовых ощущений и не боитесь экспериментировать, обязательно попробуйте этот чизкейк. Готовить его не сложно, просто выполните все указания в шагах рецепта.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6,58 г
Жиры 24,22 г
Углеводы 16,26 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
305
килокалорий
и 81 нравится
273 добавили себе
358
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Яйцо куриное
4 шт.
Сахар-песок
80 г
Мука пшеничная
1 ст. л.
Крахмал кукурузный
1 ст. л.
Филадельфия
175 г
Сливки 30-33%
130 г
Сливочное масло
40 г  
Шаг 1:
Японский хлопковый чизкейк - Шаг 1

Для приготовления японского хлопкового чизкейка нам понадобится сыр Филадельфия, яйца, сливки 33%, сахар, сливочное масло, мука, кукурузный крахмал, ванильная эссенция.

Шаг 2:
Японский хлопковый чизкейк - Шаг 2
Яйцо куриное
4 шт.

Для начала желтки отделяем от белков. Белки на время отставляем в сторону.

Шаг 3:
Японский хлопковый чизкейк - Шаг 3
Сахар-песок
40 г

В чаше миксера соединяем желтки и сахар.

273 пользователя уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Lena KolesnikovaЮлия ЮлияМарина КолесниковаАлина ЗахароваАлександра КозыреваЮлия ШулининаНаталья ПОльга ДёминаCarina KaraoglanovaАнастасия ПотоцкаяЕвгения ГригорьеваViktoriya VoronkoДенис СмолдинDarina TripyadkoВиктория КиричишинЕвгения ОкутинаАлена КотелевскаяМилана МилявскаяSergei RyzhovАнна ДавыдовскаяMaria BalabanElizaveta KharaАнна ГАнна МаксимкинаТатьяна МануиловаАлександра Устинова
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Оформите премиум-подписку и получите неограниченный доступ ко всем рецептам и сервисам c любого вашего устройства iPhone, iPad, Android, Mac и PC.
Сейчас происходит:
17.05.2024 06:56:38
взял на заметку рецепт Брауни с мятным кремом и ганашем
17.05.2024 06:55:58
взял на заметку рецепт Шоколадно-мятные брауни