Маковый чизкейк
Категория | Выпечка |
Кухня | Американская кухня |
Время | 2 часа | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
Четверг, 31 января 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
По рецепту @ilzi
Форма диаметром 16-18см
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 1 нравится Ингредиенты:
| 110 г | | 220 г |
| 30 г | | 2 шт. |
| 120 г |
|
Сыр творожный |
| 450 г |
| 1,5 ч. л. | | 140 мл |
Шаг 1:
Смолоть певень блендером, смешать с растопленным маслом. Сформировать дно и бортики достаточной высоты. Убрать в морозильник на 30мин
Шаг 2:
| 30 г |
| 2 шт. |
| 120 г |
|
Сыр творожный |
| 450 г |
| 1,5 ч. л. |
| 140 мл |
Для начинки сыр перебить блендером до однородности, добавть яйца,сахар,крахмал и сливки, перебить до устойчивой однородной массы. Добавить мак. Выложить в форму с тестом, ставим на противень, в который наливаем воды на 2/3 высоты формы. Духовку разогреть до 170гр, выпекать около 60-70 мин. Серединка будет немного жидкой. Остудить в духовке, убрать в холодильник на 4ч.
Украсить пепед подачей по желению ягодами