«Бризоль» из курицы с творогом, чесноком и свежей зеленью 🥬
Категория | Закуски | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 1 мин | Способ | Классический |
Порций | 7 | ||
Понедельник, 21 июня 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 17,79 г Жиры 4,73 г Углеводы 1,26 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
28
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 500 г |
| 80 г | ||||
| 2 шт. |
| 3 зуб. | ||||
| 1 пуч. |
| 1 ст. л. |
Шаг 1:
| 500 г | ||
| 80 г | ||
| 2 шт. | ||
| 3 зуб. | ||
| 1 пуч. | ||
| 1 ст. л. |
1. Разрезаем куриной филе острым ножом вдоль на тонкие (толщиной около 5 мм) пластины, отбиваем, солим, перчим по вкусу.
2. Взбиваем яйца с солью и специями.
3. Окунаем отбивную в яйцо и обжариваем на антипригарной сковороде, смазанной каплей оливкового масла, с обеих сторон до готовности.
4. Смешиваем творог с тертым чесноком и рубленой зеленью, солим по вкусу.
5. Смазываем горячие отбивные творожной начинкой и сворачиваем в рулетик, скрепляем зубочисткой или шпажками.
2. Взбиваем яйца с солью и специями.
3. Окунаем отбивную в яйцо и обжариваем на антипригарной сковороде, смазанной каплей оливкового масла, с обеих сторон до готовности.
4. Смешиваем творог с тертым чесноком и рубленой зеленью, солим по вкусу.
5. Смазываем горячие отбивные творожной начинкой и сворачиваем в рулетик, скрепляем зубочисткой или шпажками.