Фриттата с овощами
Категория | Закуски |
Кухня | Итальянская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
Суббота, 23 ноября 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
Такие блюда не могут быть невкусными) рецепт Олеси Куприн.
По сути это омлет с брокколи, шампиньонами, болгарским перцем, запеченный под сырной корочкой.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 2 нравится Ингредиенты:
| 200 г | | 5 шт. |
| 50 мл | | по вкусу |
| по вкусу | | 50 г |
| 150 г | | 150 г |
Шаг 1:
| 200 г |
| 5 шт. |
| 50 мл |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 50 г |
| 150 г |
| 150 г |
Яйца взбить с молоком и солью. В сковороде разогреть масло, добавить разобранное на соцветия брокколи, жарить 7мин. Добавить нарезанные на четвертинки шампиньоны. Перец нарезать небольшими ломтикам, доавить в сковороду, жарить еще 5мин.
Сыр натереть на терке.
Выложить овощи в форму для запекания, залить яичной смесью и убрать в духовку при 180гр на 10-15мин, посыпать сыром и убрать еще на 5-10мин до золотистой корочки. Подавать горячим.