Арахисовое масло с белым шоколадом
Категория | Закуски |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 5 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
Среда, 20 марта 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Масло из жареного арахиса с растопленным белым шоколадом, ванилином и растительным маслом.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 300 г | | 80 г |
| 1 ч. л. | | 0,2 ч. л. |
| 0,5 ч. л. | | |
Шаг 1:
Обжарить арахис на сковороде, остудить и выложить в кухонный комбайн. Взбивать до консистенции пасты, около 5 минут.
Шаг 2:
Одновременно растопить шоколад на паровой бане. Отложить в сторону, чтобы слегка остыл.
Шаг 3:
Продолжая взбивать, добавить в кухонный комбайн масло. Взбить до однородной массы.
Шаг 4:
Добавить растопленный белый шоколад, взбить.
Шаг 5:
Добавить щепотку соли и ванильный экстракт, тщательно взбить.