Сырники в духовке
Категория | Сырники | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 | ||
Среда, 21 мая 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Рецепт для тех кто следит за фигурой. Получаются вкусными и без сахара👌😋
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 11,69 г Жиры 7,42 г Углеводы 11,62 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
121
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 300 г |
| 1 шт. | ||||
| 4 ст. л. |
Шаг 1:
| 300 г | ||
| 1 шт. | ||
| 1 ст. л. |
Творог перемешать с яйцом, манкой. Если вы хотите сладеньких сырников можете добавить 1-2 ст.л.сахара.
Шаг 2:
| 3 ст. л. |
Полученную массу обвалять в манке. На застеленный бумагой для выпечки противень выкладываем сформированные сырники ( из такого количества ингредиентов у меня получается около 6 средних сырников). Выпекаем в духовке при 200 градусах до появления небольшой корочки.
Шаг 3:
Дальше подаем их с любыми вкусностями( сиропы , сметанка, сгущенка и т.д) . Так как я стараюсь ограничивать себя в сладком мне нравиться кушать вприкуску с клубничкой!