Рисовый суп Мексиканские страсти
Категория | Супы | Кухня | Русская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
Пятница, 7 марта 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Этот суп можно варить на мясном бульоне, но сегодняшний мой вариант - постный. Почему “Мексиканские страсти”? Потому что в суп входит мексиканская приправа. Которая придает ему яркий, насыщенный вкус. Если вы не любите острое, то уменьшите то количество, которое я предлагаю. И так, все за стол!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0,49 г Жиры 0,05 г Углеводы 4,87 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 120 г |
| 2 л | ||||
| 40 г |
| 100 г | ||||
| 100 г |
| 100 г | ||||
| 0,5 ч. л. |
| 0,5 ч. л. | ||||
| по вкусу |
Нам потребуются нехитрые ингредиенты. Рис, картофель, лук, морковь, сладкий перец, мексиканская приправа и куркума.
| 120 г |
Картофель почистите, помойте и порежьте небольшими кубиками.