Овощной суп с языком
Категория | Супы | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Понедельник, 1 февраля 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
Говяжий или свиной язык всегда считался деликатесом, который готовили на праздничный стол. Но с языком можно приготовить очень вкусный и полезный овощной суп. Насыщенный, мясной вкус языка хорошо сочетается с обычными овощами: картофелем, морковью, капустой, зеленым горошком.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2,41 г Жиры 2,37 г Углеводы 4,05 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 1,5 л |
| 200 г | ||||
| 70 г |
| 70 г | ||||
| 20 мл |
| 30 г | ||||
| 150 г |
| 100 г | ||||
| 200 г |
| по вкусу | ||||
| 10 г |
| 1 зуб. |
Для приготовления овощного супа с языком потребуется: куриный бульон, картофель, лук репчатый, морковь, язык отварной, капуста белокочанная, горошек зеленый, подсолнечное масло, чеснок, рис, петрушка и соль.
| 1,5 л | ||
| 200 г |
Картофель очистите, помойте, нарежьте и выложите в кастрюлю с бульоном.
| 70 г | ||
| 70 г |
Морковь и лук очистите, помойте и нарежьте не очень крупно. Выложите в сковороду.