Винегрет с зеленым горошком и квашенной капустой.
Категория | Салаты |
Кухня | Русская кухня |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 |
| |
Четверг, 12 марта 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Винегрет-вкусный, полезный, простой салат. В традиционный винегрет не добавляют ни фасоль, не горошек.Это не классический, скорее распространенный вариант с зеленым горошком.Быстрый, красочный и главное вкусный.Если заправить деревенским ароматным подсолнечным маслом,будет намного вкуснее.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 2 шт. | | 3 шт. |
| 1 шт. | | 1 шт. |
| 500 г |
|
Маринованные огурцы |
| 3 шт. |
| 300 г | | 0,5 пуч. |
| 0,5 пуч. | | 0,5 пуч. |
| по вкусу | | по вкусу |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
| 2 шт. |
| 3 шт. |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 500 г |
|
Маринованные огурцы |
| 3 шт. |
| 300 г |
| 0,5 пуч. |
| 0,5 пуч. |
| 0,5 пуч. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
Овощи помыть, отварить до готовности в мундирах,чтобы стали мягкими, проверить ножом. Остудить.Очистить. Если свекла маленькая, берем две штуки.
Шаг 2:
Нарезать кубиками картофель, морковь, огурцы.Половину луковицы нарезать тонкими полукружиями.Затем измельчим зелень в салат. Добавим квашенную капусту, ее тоже лучше порезать если она длинной нарезки. Нарезаем свеклу кубиками.Далее добавляем зеленый горошек. Солим, перчим по вкусу и заправляем подсолнечным маслом. Вот и все готово! Можно подать и как салат или в качестве гарнира. Приятного аппетита! 💗