Винегрет с фасолью
Категория | Салаты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Пятница, 26 августа 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Если заранее отварить или запечь корнеплоды, использовать консервированную фасоль, сборка винегрета не займет много времени. Сытный, вкусный и постный салат подают сразу после заправки, самостоятельно или, заменив гарнир.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,61 г Жиры 6,18 г Углеводы 16,89 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 100 г |
| 50 г | ||||
| 50 г |
| 100 г | ||||
| 50 г |
| 30 г | ||||
| 100 г |
| 100 г | ||||
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| 40 мл |
Подготовим репчатый и зеленый лук, отваренные морковь, свеклу, картофель, красную или другую фасоль, растительное масло, соль, перец, свежие и соленые огурцы.
| 100 г |
Предварительно остудив-очистив, кубиками нарезаем картофель.
| 50 г |
Через сырную терку продавливаем мягкую очищенную морковь — добавим краски и сладкую ноту.