Фруктовый дрожжевой пирог
Категория | Пироги | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 2 часа | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
Понедельник, 18 февраля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Отличный пирог с апельсинами, бананами и киви! Мягкое, воздушное дрожжевое тесто, сочная фруктовая начинка, красивое оформление вкусной домашней выпечки- пирог просто изумительный!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,31 г Жиры 9,8 г Углеводы 38,12 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
183
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 500 г |
| 3 ст. л. | ||||
| 0,5 ч. л. |
| 15 г | ||||
| 250 мл |
| 125 мл | ||||
| 1 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 1 шт. |
Шаг 1:
Для приготовления фруктового дрожжевого пирога нам понадобится пшеничная мука, сухие дрожжи, сахар, соль, подсолнечное рафинированное масло, молоко, апельсин, киви, банан.
Шаг 2:
| 500 г | ||
| 3 ст. л. |
Соединяем муку и сахар.