Паста карбонара с курицей и грибами
Категория | Паста | Кухня | Итальянская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Вторник, 9 января 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Готовим пасту карбонара с курицей и грибами - настоящий “праздник живота”! Продукты используются самые обычные. Зато не совсем обычна их последовательность. Блюдо очень калорийное, подавайте сразу после приготовления, на обед или ужин.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 16,61 г Жиры 13,49 г Углеводы 11,87 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
173
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 200 г |
| 50 мл | ||||
| 3 г |
| 100 г | ||||
| 80 г |
| 1 шт. | ||||
| 80 г |
Шаг 1:
Возьмите пасту, куриное филе, пармезан, яйца, грибы, соль.
Шаг 2:
| 200 г |
Куриное филе нарежьте кубиком.
Шаг 3:
| 50 мл | ||
| 3 г |
Слегка обжарьте филе на разогретом подсолнечном масле, добавив раздавленный зубчик чеснока.