Творожные оладьи
Категория | Оладьи | Кухня | Русская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 15 | ||
Воскресенье, 29 июня 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Оладьи отлично подходят для завтрака или перекуса. Существует огромное количество рецептов их приготовления и способов подачи. Я вам предлагаю попробовать творожные оладьи. Которые получаются очень нежными и вкусными. Такие оладушки порадуют и детей, и взрослых. Угощайтесь!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 9,29 г Жиры 11,34 г Углеводы 9,85 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
396
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 200 г |
| 2 шт. | ||||
| 20 г |
| 2 ст. л. | ||||
| 50 мл |
| 30 мл |
Шаг 1:
Для приготовления творожных оладушек нам понадобятся творог, яйца, мука, сахар, молоко, масло для жарки.
Шаг 2:
| 200 г |
Творог опускаем в чашу миксера.