Говядина с овощами
Категория | Мясо | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 10 | ||
Суббота, 4 апреля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Томленое мясо и много-много овощей - все это есть в сочном и ароматном блюде. К тому же в нем максимум пользы от того, что овощи готовятся как бы на пару, сохраняя свои питательные свойства. А мясо вы можете использовать любое на ваш вкус. Порадуйте своих близких ярким, незабываемым вкусом !
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,7 г Жиры 3,15 г Углеводы 4,34 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 970 г |
| 450 г | ||||
| 400 г |
| 280 г | ||||
| 320 г |
| 550 г | ||||
| 3 шт. |
| 5 зуб. | ||||
| 10 шт. |
| 0,5 ст. л. | ||||
| 200 мл |
Для приготовления блюда нам потребуется: мякоть говядины, лук, морковь, баклажаны, сладкий перец, помидоры, чеснок, лавровый лист, черный перец горошком и соль. А так же казан вместимостью 5 л.
| 970 г |
Мякоть говядины порежьте кусочками со стороной 3-4 см.
Обжарьте мясо на растительном масле до румяной корочки. Посолите. Снимите с огня.