Запеченные в духовке свиные ребра, которые вас удивят. Нежная, тающая во рту текстура заставляет усомниться, что это мясо. Вкус - мягкий в середине и очень острый снаружи. Мясо тушилось в воде с овощами, поэтому впитало их ароматы и не потеряло ни грамма своего сока. Корочка сформировалась в конце приготовления, когда ребрышки с острым соусом запекались при высокой температуре.
Для приготовления свиных ребер в духовке будем использовать следующие ингредиенты: свиные ребра, морковь, стебли сельдерея, лук-шалот, чеснок, корень имбиря, веточки тимьяна и розмарина, соль, перец, воду. Для соуса нам понадобятся перец чили, оливковое масло, соевый соус, мед, листья сельдерея, сушеные базилик и кориандр, паприка.
На первом этапе измельчим все овощи. Нарежем их на кусочки среднего размера. Лук-шалот режем полукольцами.