Вообще часто делаю котлеты, так как это сытно и вкусно одновременно. Пытаюсь фантазировать и придумывать разные рецепты фарша для котлет, на этот раз придумала такой. Уж не судите строго!
Лук мелко покрошить и пожарить до желтого цвета.
Хлеб замочить в небольшом количестве молока, чтобы хлеб им пропитался.
Смешать хлеб, яйцо, лук, фарш.
Из фарша сформировать лепешечку.В центр положить сыр (сыр порезан кубиками).
Сформировать котлету.Обвалять в панировке.
Жарить котлеты с 2х сторон до готовности.
Потом, чтобы котлеты были сочнее и мягче, в небольшую кастрюльку можно добавить сливочного масла грамм 50, положить туда пожаренные котлеты и на маленьком огоньке подержать минут 10-15. Можно посыпать зеленью.