Рулетики из свинины с брынзой

Рулетики из свинины с брынзой
КатегорияМясо КухняРусская кухня
Время1 час 5 минСпособКлассический
Порции3
Подписаться

Описание рецепта

Отличное обеденное блюдо! Во время запекания свиные рулетики настолько пропитываются сметанным соусом, что мясо становится нежным и очень мягким, а брынза под влиянием температуры плавится, придавая блюду непередаваемый изысканный вкус!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 16,19 г
Жиры 11,96 г
Углеводы 2,26 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
181
килокалорий
и 4 нравится
67 добавили себе
75
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Свиная корейка
500 г
Брынза
180 г
Лук репчатый
1 шт.
Чеснок
2 зуб.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Сметана 30%
5 ст. л.
Петрушка
0,5 пуч.
Соль
1 щеп.
Вода
120 мл
Шаг 1:
Рулетики из свинины с брынзой - Шаг 1

Для приготовления свиных рулетиков с брынзой нам понадобится свинина(корейка без кости), брынза, чеснок, лук, соль, чёрный молотый перец, петрушка, сметана, кипячёная вода.

Шаг 2:
Рулетики из свинины с брынзой - Шаг 2
Свиная корейка
500 г

Свинину нарезаем на порционные куски толщиной примерно 0.7-1 см.

Шаг 3:
Рулетики из свинины с брынзой - Шаг 3

Отбиваем каждый кусок мяса как можно тоньше, сохраняя при этом их целостность.

Шаг 4:
Рулетики из свинины с брынзой - Шаг 4
Брынза
180 г

Брынзу нарезаем на толстые прямоугольные кусочки по количеству кусков мяса.

Шаг 5:
Рулетики из свинины с брынзой - Шаг 5
Лук репчатый
1 шт.
Чеснок
2 зуб.

Лук и чеснок чистим, измельчаем.

Шаг 6:
Рулетики из свинины с брынзой - Шаг 6
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу

Каждый кусок мяса немного солим с учётом того, что брынза солёная, и посыпаем чёрным молотым перцем.

Шаг 7:
Рулетики из свинины с брынзой - Шаг 7

Посыпаем каждый кусок свинины небольшим количеством измельчённого лука и чеснока.

Шаг 8:
Рулетики из свинины с брынзой - Шаг 8

Далее выкладываем на каждую отбивную по кусочку брынзы.

Шаг 9:
Рулетики из свинины с брынзой - Шаг 9

Заворачиваем плотные рулеты. Так поступаем со всеми кусками мяса.

Шаг 10:
Рулетики из свинины с брынзой - Шаг 10

Плотно выкладываем рулеты в форму для запекания.

Шаг 11:
Рулетики из свинины с брынзой - Шаг 11
Сметана 30%
5 ст. л.
Петрушка
0,5 пуч.
Соль
1 щеп.

Сметану распределяем по поверхности мясных рулетов, посыпаем измельчённой петрушкой и щепоткой соли.

Шаг 12:
Рулетики из свинины с брынзой - Шаг 12
Вода
120 мл

Заливаем рулеты тёплой кипячёной водой так, чтобы они были полностью покрыты получившимся соусом.

Шаг 13:
Рулетики из свинины с брынзой - Шаг 13

Накрываем форму крышкой и запекаем в духовке около 30 минут при 190 градусах, затем крышку снимаем и запекаем ещё около 15 минут при той же температуре . Подаём свиные рулетики с брынзой в горячем виде на обед!

Шаг 14:
Рулетики из свинины с брынзой - Шаг 14

Приятного аппетита!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Котлеты из свинины с картофелем Котлеты из свинины с картофелем Рулетики из свинины с грибами Рулетики из свинины с грибами Рулетики из свинины с вишней Рулетики из свинины с вишней Котлеты из свинины с пшеном Котлеты из свинины с пшеном
Рулетики из свинины с вишней Рулетики из свинины с вишней Отбивные из свинины с апельсиновым соусом Отбивные из свинины с апельсиновым соусом Рулетики из свинины с грибами Рулетики из свинины с грибами Котлеты из свинины с баклажанами Котлеты из свинины с баклажанами
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Ванильный шифоновый бисквит
взяла на заметку рецепт Заварное тесто
взяла на заметку рецепт Заливной пирог с черешней
взяла на заметку рецепт Малина с сахаром на зиму