Скумбрия запеченная в духовке в рукаве
Категория | Рыба и морепродукты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 | ||
Четверг, 31 января 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
Для любителей рыбы предлагаю отличный рецепт приготовления скумбрии в духовке. Использовать можно рукав или пакет для запекания. Рыба получается нежной, сочной, ароматной, полезной и вкусной. Подавайте такую скумбрию с любым гарниром на обед или ужин. Готовится блюдо очень просто и быстро.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 15,33 г Жиры 14,54 г Углеводы 1,41 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 700 г |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| 2 ч. л. | ||||
| 60 г |
| 60 г | ||||
| 30 мл |
Для приготовления скумбрии в рукаве потребуется:скумбрия, лук репчатый, морковь, лимон, подсолнечное масло, базилик сушеный, соль.
| 700 г |
У скумбрии удалите внутренности и жабры. Хорошо помойте снаружи и внутри, удалите черную пленку в брюшке.
Разрежьте рыбу на кусочки до хребта.