Судак со сметаной в духовке
Категория | Рыба и морепродукты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
Четверг, 25 января 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Судак со сметаной в духовке - отличное легкое рыбное блюдо! Судак относится к нежирным сортам рыб. Поэтому его с успехом используют в лечебном и диетическом питании. К тому же судак не особо костист, и это дает возможность готовить его для праздничных застолий.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 13,9 г Жиры 9,4 г Углеводы 1,8 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 300 г |
| 5 г | ||||
| 0,3 г |
| 30 г | ||||
| 30 мл |
| 20 г | ||||
| 5 г |
| 40 г |
Возьмите тушку судака, сметану, лимон, репчатый лук, черный перец и соль.
| 300 г |
Замороженного судака разморозьте на нижней полке холодильника, очистите чешую и удалите внутренности.
Острым ножом сделайте продольные поперечные насечки.