Зефир в белом шоколаде
Категория | Конфеты и сладости | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Четверг, 4 октября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Конфеты на палочке - зефир в белом шоколаде, украшенный кондитерскими посыпками.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,19 г Жиры 18,96 г Углеводы 68,32 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 12 шт. |
| 120 г | ||||
| по вкусу |
| 12 шт. |
Вдеть палочки для леденцов в зефир и отложить в сторону.
Поставить дуршлаг на вощеную бумагу дном вверх.
| 120 г |
Растопить шоколад в микроволновой печи (около 1 минуты, в соответствии с указаниями на упаковке). Нагревать и помешивать шоколад, пока полностью не растопится.
Охладить около 2 минут.
| по вкусу |
Окунуть зефир в шоколад и украсить по вашему усмотрению.
Затем воткнуть в отверстия дуршлага, чтобы шоколад застыл.
Повторить с остальным зефиром.
Если отверстия в вашем дуршлаге недостаточно велики, можете просто положить зефир на лист пергамента, чтобы застыл.