Новогодние веночки на ёлку
Категория | Конфеты и сладости | Кухня | Американская кухня |
Время | 2 часа 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Вторник, 30 декабря 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Украшения на ёлку, сделанные своими руками, всегда отличались от покупных игрушек и декораций, ведь в них вложена частичка души! К тому же, если оригинальные украшения сделаны из кондитерского сырья, их можно будет ещё и скушать, чему особенно обрадуются детки! Предлагаю украсить ёлку симпатичными и простыми в приготовлении новогодними веночками! Для таких съедобных веночков понадобится моё любимое печенье с солью в виде маленьких крендельков, белый шоколад (подойдёт также шоколад молочный или чёрный или сахарная глазурь), а также всевозможные кондитерские посыпки (я взяла серебряные шарики). Перед тем, как повесить новогодние веночки на ёлку, обязательно выдержите их в холодильнике, чтобы шоколад как следует застыл и изделия хорошо держали форму. Пусть ваша ёлка будет не только красивой, но и уникальной- новогодние веночки помогут добиться этого эффекта! Всех с наступающим Новым годом!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,59 г Жиры 28,83 г Углеводы 61,76 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 100 г |
| 80 г | ||||
| 0,5 ст. л. |
Для приготовления новогодних веночков на ёлку нам понадобятся следующие ингредиенты: печенье в виде крендельков (мини-брецель с солью), белый шоколад, кондитерские посыпки, лист пергамента, кондитерский мешок, а также ленточки, чтобы сладости можно было повесить на ёлку.
| 100 г |
Маленькое печенье в виде крендельков выкладываем на доску, покрытую листом пергамента для выпечки, в виде веночков так, чтобы одно печенье немного заходило на другое. Всего должно получится 6 веночков.