Эти вкусные котлетки из куриного мяса имеют свою изюминку- благодаря тому, что фарш намазывается на маленькие вафельные коржики, готовые котлеты имеют слоистую структуру! К тому же вафли размокают и абсолютно не хрустят, но придают котлетам сочность и никто не догадается, в чём секрет этого замечательного блюда! Ещё одно достоинство этого рецепта в том, что из одного куриного филе получается довольно-таки много котлет- экономный и вкусный вариант на каждый день!
Для приготовления этого блюда нам понадобится куриное филе, вафельные коржи небольшого диаметра, куриные яйца, лук, чеснок, соль, чёрный молотый перец, кукурузная мука, подсолнечное рафинированное масло.
Куриное филе промываем, вытираем бумажным полотенцем, нарезаем кубиками.