Розовый рулет
Категория | Выпечка | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
Пятница, 16 мая 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Розовый рулет нежное и красивое угощение для девушек. Красивый цвет, нежный крем и пара ягод для кислинки. Это сочетание вам обязательно придется по вкусу. А еще, он очень прост в приготовлении. Такой рулет достоин повторения!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,46 г Жиры 14,4 г Углеводы 36,54 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 240 мл |
| 4 шт. | ||||
| 2 ст. л. |
| 1 ст. л. | ||||
| 1 ч. л. |
| 1 щеп. | ||||
| 200 г |
| 2 ч. л. | ||||
| 1 ч. л. |
| 1 щеп. | ||||
| 150 мл |
| 4 ст. л. | ||||
| 250 г |
Для приготовления розового рулета нам понадобятся яйца, сахар, мука, ванильный сахар, кефир, сливочное масло, лимонный сок, розовый краситель, разрыхлитель, соль, маскарпоне, сливки, сахарная пудра.
| 240 мл | ||
| 4 шт. |
В чашу миксера высыпаем сахар, вбиваем яйца.
И взбиваем все вместе на большой скорости в пышную массу.