Предлагаю сегодня испечь маффины с копчёной рыбой и сыром. Это совсем не сложно, как может показаться на первый взгляд. Еще в дополнительных ингредиентах начинки присутствует зеленый лук. Получается очень пикантный вкус. Такие маффины получаются очень сытными, к тому же подавать их принято с хорошим сливочным маслом или мягким сыром, добавляя в него немного консервированного хрена. Выпечка может вполне заменить собой обед. Удобно такие маффины подавать на закусочном столе больших застолий, таких как свадьба или банкеты по любому случаю. Семья тоже будет рада в воскресный день вкусить настоящее произведение вашего кулинарного искусства!
Для приготовления маффинов с копчёной рыбой и сыром возьмите копченую рыбу, зеленый лук, яйца, молоко, оливковое масло, муку, сыра, разрыхлитель,1 ст. л. сахар, перец, соль.
По желанию сливочный сыр с хреном или сливочное масло для подачи.
Приготовьте тесто. Разбейте в миску яйца.