Финиковые кексы без сахара и сах.зама.
Категория | Выпечка |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 7 |
| |
Среда, 23 августа 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Вег🌿 Влажные, сладкие и без вреда для здоровья !
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 ст. л. | | по вкусу |
| 200 мл | | 1 ст. |
| 11 шт. | | 2 ч. л. |
| 0,5 ч. л. | | |
Шаг 1:
| 1 ст. л. |
| по вкусу |
| 200 мл |
| 1 ст. |
| 11 шт. |
| 2 ч. л. |
| 0,5 ч. л. |
1. Из фиников вынуть косточки. Сложить мякоть в чашу блендера,залить 100мл воды и взбить до обнородного, густого сиропа. 2. Сухие ингредиенты смешать. Добавить финиковую массу,масло. Вливать воды,пока тесто не приобретет вид густой сметаны. 3. Добавить ягоды по вкусу. Разлить в формочки,выпекать 20мин при 180С. На верху фото с разрезом⬆️