Медовые вафли — рецепт для вафельницы
Категория | Выпечка | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 25 мин | Способ | Вафельница |
Порций | 6 | ||
Пятница, 12 августа 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
К завтраку или сладкому перекусу испечем медовые вафли на молоке. При высоких температурах арсенал полезных веществ натурального меда разрушается, но удивительный аромат пропитывает тесто и нет необходимости добавлять сахар.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,32 г Жиры 7,97 г Углеводы 30,55 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
111
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 шт. |
| 1 щеп. | ||||
| 50 г |
| 350 мл | ||||
| 250 г |
| 50 г |
Шаг 1:
Подготовим цветочный или другой мед, муку. яйца, соль, молоко, сливочное масло.
Шаг 2:
| 2 шт. |
Яйца, вбив в миску, быстро взбалтываем венчиком.